Вперед и только вперед

Анастасия Навсегда Ковалева
Громкий смех и крепкие объятья,
Радость встреч и новостей.
Шумный город поглощает
И сближает все сильней.

Разговоры бесполезны,
Мысль и так понятна всем.
Тихий омут завлекает,
Город в ритме перемен…

Гул метро и краткость взглядов
Скорость жизни, суета…
Вдохновляет указатель –
«Вам теперь идти ТУДА!»

Страх закрытой новой двери.
Робость первых двух шагов,
Вверх ступени бесконечны,
Слышно звуки голосов…

Прочь все страхи и преграды
Я всегда спешу вперед
Знаю, кто-то будет рядом
Мне поможет, проведет.

За все новые знакомства
Я судьбу благодарю!
Пусть проносятся мгновенья
Все успею! Все смогу!