Песочные часы

Екатерина Сурма
Не хватает немного нежности,
Сокровенности, может, робости.
И, мечтая достичь безбрежности,
С каждым шагом всё ближе к пропасти.

Что-то стало во мне бессмысленным,
Кто-то рядом - чужим и скованным.
Мир становится - псевдоистинным,
Взгляд на вещи - разочарованным.

Очень больно терять привычное:
Нити сердца довольно прочные.
Слёзы выдали слишком личное.
...Поспешили часы песочные.