Для тебя

Сергей Стекольщиков
Как утренний рассвет,
Ты будишь по утрам.
Как маленький котёнок,
Так ласкова, нежна.
Прекрасна, грациозна и светла,
Как роза при восходе солнца.
Подобна горному алмазу,
Чиста, крепка... и в тоже время так хрупка.
Как шанс второй,
Ты заставляешь жить меня.
Тебе я благодарен лишь за то,
Что есть со мною рядом ты.

Посвящается:
Елене Дроженко