Я ухожу

Анастасия Навсегда Ковалева
Я ухожу сегодня навсегда.
Я покидаю этот сонный город.
Я ухожу и больше не вернусь сюда,
Мне от тебя остался только холод…

Я ухожу и даже не прощаюсь,
Мне дверь всегда открытою была.
Я ухожу и вещи собираю,
Такая жизнь мне больше не нужна…
 
Я ухожу, я просто исчезаю
И забираю все свои мечты.
Тебя, я милый отпускаю
Пуская приснятся тебе сны.

Я ухожу и все свои обиды
Я забираю навсегда с собой.
Привет там всяким Катям, Лидам,
Теперь спокойно можешь быть с другой.

Я отпускаю твою душу на свободу,
Теперь решаешь все ты сам.
Я открываю доступ кислороду
Живи как ты всегда мечтал…