Вихор

Надежда Бондарь
Голова твоя седая –
безвозвратности укор,
ёмкость мыслей испитАя,
неглубокая такая,
посерёдочке – вихор!

Он – безмолвной правды рупор!
Реет в профиль и анфас,
выходящей живы газ,
приводящий возраст в ступор,
вечно ветреный экстаз!
23.09.2013г.