Вечер осенний дождиком вызрел

Ген Жэстачайший
Вечер осенний дождиком вызрел,
Ты не сказала мне нет,
Лишь попрощалась внезапно, как выстрел,
Куплен на поезд билет.

Цягнiк адыходзiць ад першай платформы,
Трэба заняць свае месца,
Жыу я у шэрым, еду у чорным,
Нешта калоцiцца сэрца.

Тебе завтра в Киев, мне на Варшаву,
Границы штампуют визы,
В окне проплывают поля и дубравы
Ситцем на тонком карнизе.

Цягнiк адыходзiць ад першай платформы,
Трэба заняць свае месца,
Я адъяджаю з багны у рэформы,
Тут застанецца сэрца.

Поезд наш движется все на закат,
Билет - персональный код,
Проводник говорит, мы вернемся назад,
Если откроют вход.

Цягнiк адыходзiць ад першай платформы,
Трэба заняць свае месца,
Жыцце уладкуецца, прыйдзе у норму,
Недзе згубiлася сэрца.