Сон наяву

Сергей Стекольщиков
Передо мной явилась ты внезапно,
Что тут же потерялся я.
Скорее от того,
Что искру я в тебе увидел.
В душе и сердце голос прозвучал:
"Иди, иди скорее к ней!
И не теряй, чтоб не жалеть!"
Я тут же подошел,
Почувствовав тепло, заговорил.
И ощущая, будто дополняешь,
Не смог покинуть я тебя.
Со временем, внезапно стало ясно.
Что так должно было случиться.
Тянусь к тебе я, словно к солнцу.
Как тот Ромео к той Джульетте,
Ты дополняешь, понимаешь.
Нашел тебя, нашел!
Я понял, ты нашлась.