Мысли мои и мечты..

Алина Кузьминова
Льдинки северной весны,
Ветром уносятся в даль.
Мысли мои и мечты,
Белой птицей уносятся в родной край.
Туда где ты, туда где промыслы, мечты...
Туда где нет не лжи и не войны ...
Туда где светлы наши сны.
Туда где мать,друзья, туда где ты и я
И господь смотрит на меня!
В отблеске дней, тех светлых, хочется жить и любить,
А во мгле, как ночью не хочется мне жить...