Игры солнца и дождей...

Дания Мирумир
                Триолет

Светотени, краски, блики,
Игры солнца и дождей,
Журавлей прощанья клики.
Светотени, краски, блики...
Бабье лето - многолико -
Дней тепло и хлад ночей.
Светотени, краски, блики,
Игры солнца и дождей...



Картинка из интернета. Спасибо автору.