Всё в порядке

Сергей Заровский
Я – Телец, я твердолобый,
Только места нет для пробы
В виде мерзкого тавра.
Просыпаюсь сам с утра,
Без будильника и лени,
И ещё люблю пельмени,
Что готовит дома мать.
Мне на принципы плевать,
Если суть их ниже планки,
Вся работа спозаранку
У меня должна кипеть –
До двенадцати успеть
Надо с главным разобраться.
Я в общении не цаца
С теми, кто не по нутру.
Обязательно умру,
Но хотелось бы без бед
Жизнь прожить, оставить след,
Здесь, на солнечной планете.
Впрочем, след мой это дети.
Дочь и сын. Уже и внук.
Озирается вокруг,
Познаёт свою дорогу.
Всё в порядке, слава богу.