Качели

Мария Абазинка
Полёт, скольженье в свет, и небеса
готовы через миг с тобой обняться,
и луч уже касается лица..
Так сколько ж можно снова возвращаться?

Казалось: только лишь не оглянись
и одолеешь силу притяженья.
Зачем опять твоё стремленье ввысь
вдруг обернулось точкою паденья?

Верёвки скрип.. ты снова не сумел
взлететь над угнетающим бессильем..
А знаешь, есть наверное, предел,
Когда качели обретают крылья..