Вы лучшие...

Татьяна Боталова Шмырина
Есть солнце общее для всех,
                что согревает души,
А я скажу сейчас о тех,   
                что светом стали лучшим.

Дочурки милые мои,
                звенят в одной октаве,
Красой, умом наделены
                вы лучшие для мамы.

Как две звезды, два мотылька
                по жизни только рядом,
Одна эмоций, чувств полна,
                спокойнее другая.

Две лучезарных стороны
                бесценнейшей медали,
Две струночки моей души
                любовью жизни стали.


И пусть планета "Благодать"
                по жизни будет рядом,
Любовь и счастье процветать
                семейным общим садом!