Любимой

Сергей Алексеенко Леший
Опять проблемы-дети и семья!
Опять погода-снег и гололёд!
А хочется, чтоб только ты и я!
И никаких забот, и не хлопот!

Нам хочется весны, и хочется тепла,
Тепла в природе и тепла в душе,
Ведь молодость от нас, ещё не вся ушла!
А зрелость к нам в окно, давно стучит уже!

Но нас с тобой не смогут одолеть-
Проблемы жизни, быт и суета!
Поверь, родная, нам не постареть,
Пока живут любовь и красота!!!!!