Мэру г. Протвино и его администрации

Юрий Шепелев
Он горожанам действенные меры
По улучшенью жизни обещал,
Но только лишь уселся в кресло мэра,
Все клятвы претендентские попрал.

Под стать себе советников и замов
В администрацию назначил он –
И вздрогнул город от деяний хамов,
Как будто погрузился в страшный сон.

Они на деньги совесть променяли,
Умолк любви в их темных душах звук,
Свидетель Бог – мы все на карнавале
Нечистоплотных, наглых, жадных рук.

Их божество – манящий хруст банкнотов,
Работа им претила для людей-
Казна пуста старанием уродов,
Потугами финансовых б…ей.

Афиша их – разбитые дороги,
Менталитет смердящих, жадных крыс.
Их души, вороватые, убоги,
В себя влюбленные сильнее, чем Нарцисс.

Уже настал черед им грубо, зримо
На пьедестале в бронзе воплотиться,
Чтоб каждый житель, проходящий мимо,
Имел бы счастье плюнуть в эти лица.