перезагрузка

Марина Ворожейкина
Я такая как те
Не такая как вы
Я хочу все успеть
И свой храм исцелить…
От душевных обид…

Непростительный крик
Вдруг в ушах зазвенит…

Я могу и забыть
Как красиво летать
А могу и смолчать
Каково это  падать …

Прожить много лет
Ты вместе хотел
Но не так все просто
Теперь оказалось…

В корневую систему
Зачем ты полез
Там веками же все создавалось

Ты как червь земляной
И до солнца
тебе дела
нет
никакого

Я же вырву тебя
Изнечтожу
       убью…

Изколеча всю память
Забуду…

Время
знаю
конечно все лечит…

Я такая как все
Я хотела любить
И все наше сберечь
я  желала

В этом проблема больная…

И все по другому теперь
Я не такая
как ты
Я другая…

Мне не нужно с тобой
Это точно я знаю

Помоги себе сам
Книжки умно поют

Так и сделаю значит

Всю систему свою
перевернуть я смогу

Что б ноги солнца касались…

И тогда я уйду
Мне легко это сделать по небу…

Ярко красным пятном
Был когда то
теперь
Ты останешься линией тонкой…

22/23.09.13