МолитваСурина

Павел Бархатов
поёт Сурина "молитву"скерцо жизни приумолк
затаив дыханье слышу как душа с ней в такт поёт
переливы чудно пенья и гитарный перебор
делает меня богаче, и Ирине в том поклон.
редко вижу на экране этот крупный бриллиант
всё попса да хали-гали не в формате тот талант?