в каплях дождя. ЯС

Людмила Фирсова-Сапронова
дождь моросящий
ветер роняет листву
песнями грусти

пахнет грибами
много теперь их в лесу
рыжики грузди

в каплях дождя ото всех
слёзы я прячу
только стихи на виду
на́ людях плачут