Для настроения

Мария Обыденнова
Жить для себя, но жить на позитиве.
А если плохо - сквозь обиду улыбаться!
Навек запомнить, что в огромном мире
Нет человека, кто б мог звонко там смеяться.

Дружить - на полную катушку, чтоб со взрывом.
Чтобы друзья тебя с любовью уважали.
Чтоб все моменты: счастье, беды, горе
Твои друзья вместе с тобой переживали.

Любить - чтоб нежно, чутко, без страданий.
Любить взаимно, искренне, всем сердцем,
Чтобы любовь была пределом всех мечтаний.
Любовь ведь - счастье, чувство, чтоб согреться...

Жить для себя, но жить на позитиве.
А если больно, то сквозь зубы улыбаться.
Пойми вот что, любимый человечек,
Ты особенный! Не нужно забываться!:)

15.07.10 - 15 лет