Наша жизнь-возвращение к Богу

Ирина Хлебникова
Наша жизнь – возвращение к Богу.
Много  можно мудрить и гадать,
И безверием душу терзать,
Но от этого только страдать
Будем в поисках верной дороги.

Без надежды и веры в Творца
Не сумеет душа расцвести,
В жизни этой плоды принести,
Красоту и любовь обрести,
Не страшась жизни краткой конца.

Вечной жизнью душа живет!
Тот, кто Истине этой верит,
Ею путь свой земной мерит,
В Царство Божье откроет двери –
И в обители Рая войдет.

20.07.2013