Мне так хотелось верить в сказку...

Сергей Алексеенко Леший
Мне так хотелось верить в сказку!
Отец-нестарый и живой!
И с внуком катит мать коляску...
А рядом я, и не седой!!!

Всё словно в дымке, вроде правда!
Всё было будто-бы вчера,
Струёю время через пальцы,
бежит-как вешняя вода!

А дети? Старший уже ходит!
А младший-плохо говорит,
Но уже сильно очень шкодит,
Всё у него "в руках горит"!

Жена-ну очень молодая,
немножко больше двадцати!
Теперь я точно понимаю,
Не мог бы мимо я пройти!

Вот бы вернуться вмиг обратно!
И научиться всё ценить!
Но время тает вез возвратно,
Нам жизнь сначала не прожить!!!