мы слишком часто

Лидия Хмель
Тебя хочу вернуть я
в пустую жизнь свою,
и, стоя на распутье,
вопросом задаюсь:

как без тебя суметь мне
на этом свете жить?
И без привычек вредных
глаза твои забыть?

Проторенной дорожкой
я не хожу в костёл,
любимый, оттого что
ты навсегда ушёл.

Молились там мы вместе
и верили с тобой,
что горестных известий
мы избежим весной.

Случилось всё иначе..........
Дождь слёзы льёт со мной -
мы слишком часто плачем
наверно, дорогой................


19.07.13