Слово

Арина Трескунова
Я - слово, и я потерялось
В долине "люблю" и "прости".
Мной вечности все измерялись,
Мной правду могли донести...

Так часто играли вы мною,
Бросались, совсем не шутя!
Теперь - занавешено тьмою,
И я уж давно не дитя...

Теперь с вами буду жестоко,
Коль надо мне - всё разобью!
Чтоб знали вы, как одиноко
В долине "прости" и "люблю"...

Прошу: не играйте мной боле,
Бываю ужасно, поверьте.
Почаще давайте мне волю,
Побольше в неё же и верьте...