Не играй со мной

Анастасия Бескрылая
Не томи ты разбитое сердце.
Не дари ему ложных надежд.
Закрыли душевные дверцы
Мы друг друга на множество лет.

Не трави ты меня комплиментами.
Не бросай бессмысленных слов,
Ведь легко в неизведанном мире
Пробудить случайно любовь.

Ты не видел душа как ревела,
Выжигая остатки тебя.
Как безжизненно память дотлела,
Оставляя шрам навсегда.

Не томи ты разбитое сердце.
Второй жизни ему не дано.
Я убью вновь ожившее чувство,
Ведь тебе на меня все равно.