Сэнкью вери мач

Фубор
                Тем, кто остался, мои слезы.
                Я выбрал жизнь, но слишком поздно.
                Нас раздавило чужое небо.
                Чужое небо, мои слезы... ©



Спасибо всем, кто терпит мою сущность.
Кто принимает боль, что я дарю.
Кто молча терпит нервную бездушность -
Я редко вас за все благодарю.

Спасибо тем, кто рядом и остался..
Не отвернулся в ругани, в бреду,
Что я несу, когда поник и сдался,
Вновь сердцем клянча новую беду.

Не буду вам давать сто обещаний,
Что завтра буду добрый, а не злой.
А дам одно, без лишних оснований -
Я буду жить, стараясь быть собой.

Мне будет тяжело, вы не поймете,
Когда внутри не тает старый снег.
А ты - не ты, без крыльев, но в полете
И чтишь предательство 
за доблестный побег.

Когда кричишь себе: "Начну сначала!
Все изменю, не завтра, так сейчас!"
Но нет в дали ни порта, ни причала
И твой настрой лишь вспыхнул и угас.

Я верю в ваше счастье и удачу.
Прибудет их, как только я уйду
От вас. О да, я снова ною, плачу,
Себя жалею и виню судьбу.

Возможно то, что вас не станет раньше
Что отвернетесь молча, навсегда.
А я пойду кряхтеть и плакать дальше.
Один, внутри себя... и в никуда.

Но будь, что будет. Видно суждено
Цеплять других и делать больно близким...
Всему виной проклятое вино,
Та первая бутылка колы с виски.

Спасибо всем, кто терпит мою сущность.
Кто верит в меня больше, чем я сам.
Во мне вас привлекает простодушность,
Что лишь присуща редким мудакам.

                23/09/2013