Вечно

Алиса Давыдова 2
Опять все лопнуло,
Разбилось на осколки.
Очередная точка.
Сердце не болит,
Нет толку.
Бессердечная сучка.
Ну как всегда!
Я в эпицентре действий,
Ты молчишь...
Уходишь,не боишься последствий,
И не грустишь.
Я не могу страдать и убиваться.
Такой характер.
Я знала,что нужно расстаться,
Не пара.
Ты присылай иногда письма мне
Почтой.
А я буду плакать над ними
Точно.
И не любила тебя,
Бессердечна.
Но я буду помнить тебя
Вечно...