В любви преград не существует

Иван Терёхин
В любви преград не существует.
Она найдёт тебя везде.
Тебе такое нарисует,
Что не присниться в страшном сне.

В любви своей не управляем.
Верёвки можно с тебя вить.
Свою мы голову теряем,
А на уме одно, любить.

Ведь в жизни разное бывает.
Девчонку парень полюбил.
Он за ней бегать начинает.
Она-то ждёт, чтоб отвалил.

Любви добиться бесполезно.
Если не нравишься ты ей.
Смириться с этим очень трудно,
Но и не бегать же за ней.

Шаг этот сделать не так просто.
Но надо себя в руки взять.
Забыть совсем конечно тяжко,
Любовь придётся потерять.

Влюбиться можно очень поздно.
Когда уже немало лет.
Полюбишь девушку серьёзно,
А у тебя-то шансов нет.

Другое дело-ты богатый.
Цветы, подарки даришь ей
И если даже ты женатый,
Сердце откроется у ней.