На ясный огонь

Любовь Мокеева 2
   А за речкой кому-то не спится,
   Как и мне,в эту лунную ночь.
   И глядит на меня с ветки птица,
   Темной ночи -родная дочь.

   Я сижу у костра;
   Небо,звезды...
   А кругом тишина и покой.
   Только рой матыльков-чудо ночи
   Прилетел на ясный огонь.