Напутствие

Цветкова Любовь
Когда  причалишь в свой вожделенный рай,
Предстанет он простым площадным райком…
Полынной ложью полнишься через край,
И сердце звонит – по ком?

Кто предал раз – тот проклят на сотни лет:
На нём клеймо, постыдный  кровавый знак.
Иуда - тот хотя бы за горсть монет,
А ты меня – просто так.

Запомни, как визжат мои тормоза,
Летят в лицо холодные фонари…

…У всех твоих женщин будут мои глаза -
Смотри в них всю жизнь, смотри!