***

Владимир Кружилин 2
Сей стих я Вам дарю,
С цветением осенья..
Когда багряный лист,
Уж мчится с ветром в даль
Я прошлое ловлю,
Сетями умиленья..
Под птичьих крыльев свист,
С собой манящих в даль...

       **********