Я люблю слушать дождь...

Алексей Трифонов Трифон
Я люблю слушать ДОЖДЬ - под ДОЖДЁМ мне комфортно!
На Душе и на Сердце светло и спокойно...
В ДОЖДЬ родился и в ДОЖДЬ я, наверно, умру...
С НЕБА слёзы омоют могилу мою...
Он великий и мудрый Судьбы утешитель,
Для меня он волшебник, факир и учитель!
Интересно отслеживать ЗНАКИ ДОЖДЯ,
Собирая по каплям познания себя...
Под ДОЖДЁМ в голове появляются мысли -
В ЭТОЙ ЖИЗНИ кто я? Подскажи мне ВСЕВЫШНИЙ?!
Капли с НЕБА смывают былые сомнения
В ихней власти отнять или дать настроение!
ДОЖДЬ легко напоить может лес и поля,
И в течение дня утопить города...
Где бы ни был я - все судьбоносные встречи
Под ДОЖДЕМ проходили и я был замечен!
И ЛЮБОВЬ я свою повстречал под ДОЖДЁМ,
Он одобрил мой выбор - и теперь мы вдвоём!
Я люблю слушать ДОЖДЬ, познавая ОТВЕТЫ!
И как лучшему другу доверить СЕКРЕТЫ...
И когда придёт срок и с Земли я уйду,
ДОЖДЬ придёт попрощаться, уважив СУДЬБУ!!!