Ещё не вечер?

Владимир Сахарцев
Тропою жизни мчался быстро -
Не уставал...
А тут глаза твои, как выстрел,
И - наповал

Сражён! А молодость уходит -
Была и нет .
Теряем больше, чем находим,
Но клином свет!

Как только вспомню нашу встречу ,
Душа замрёт,
Дружок язвит: "Ещё не вечер..."
Наверно, врёт!

Чего желать, когда "не  светит".
Замкнулся круг.
Не смог пройти и не заметить.
Всё ждал - а вдруг...

Всё верил: повторится чудо,
Увижу вновь.... .
Не умерла под пересуды
Моя любовь.

1993 г.