прощайте, босоножки и сандалии!

Алла Небо
Прощайте, босоножки и сандалии!
Простите, что Вы моря не видали.
Прощай и ты, прекрасный сарафан,
Мой верный друг, купальник, ставь стакан!
Зови скорее пеструю ту, с бантом!
И тех вон иностранных эмигрантов.
Довольно прозябать в шкафах, к столу!
Проводим вместе лето и жару!
И, может быть, пирушка наша эта
Подарит нам кусочек моря с летом!