reflexio

Тэйшел
Однажды..?
Когда-то..? -

Не знаю, не помню:
Шум в голове нарастал неуклонно...
Шорох в глазах и тяжелые веки.
Я превращаюсь в обрубок, калеку.

Нервы ни к черту, стальные канаты,
Я забываю мгновенья и даты,
Я вырезаю глухие сомненья
Под гнетом слов и чужих повелений.

Жизнь стала проще -
                совсем однобокой,
Год - на кварталы, кварталы по блокам,
Время - часы до начала недели,
Сон в выходные. Шесть лет пролетели.


Пью корвалол, запиваю "Столичною",
Все хорошо, настроенье отличное:
Сажаю цветы
                и гуляю по капищам.
Эх, красота!
Впереди только кладбище.