***

Василий Дац 1
Направлено: Корниенко Геннадий Александрович 2   
 Петиция в поддержку требований, выдвинутых
Надеждой Толоконниковой в заявлении о голодовке

Как тяжело нам сознавать,
что жизнь диктует нам забвенье,
что не придумал нам сатрап,
мы отторгаем его мнение.