Мысли вслух

Алиса Давыдова 2
Мы с ней совсем разные. Мы не заходим на одни сайты, слушаем разную музыку. Она пишет милые статусы про любовь, я про беспредельное одиночество. Она рисует картинки, я пишу стихи. Она домашняя и милая, такая вся "мимими". Просто,но отваратительно безвкусно. Я замкнутая и грубая, личность, рядом с которой уживаются лишь сильнейшие...
Вот мы такие непохожие, но что-то нас связывает. общая любовь, точнее обшая привычка.У нее быть за его спиной, у меня же, предубежденной реалистки стойкое желание пострадать. (ну бывает и так)...
И бесполезно угадывать,почему все-таки такая рокировка?..