Бытовуха

Веста Заречная

               


 (исповедь пьяной и обиженной бабы)
   
     Я с тобой не буду пить вино,
    Потому что ты баальшой каазел.
    У тебя в уме всегда одно
    Чпокнул быстро и домой паашел.
   
    Дома ждет тебя забытая жена,
    Сидит бедная она одна( вздох)
    И гадает, где же шляется супруг
    Дай- ка я найду прабабушкин утюг
   
    Только в комнату ты к ней ваайдешь.
    Она с чувством душу отведет…….
    Если жив останешься- пааймешь,
    До тебя, быть может, и дойдет,
    Что страшна расплата за грехи,
    Это не ха-ха и не хи-хи.