Бред

Карапет
Эксперимент

Разливаю мёд по нашим венам,
Разлить бы смог,но я потерян.
Прижат я телом к этим стенам.
И мир для нас всё больше серен.

И вздох для нас последний шанс
Уйти во мрак беспечных снов.
И прожигаю свой весь баланс
Съедая тонну новых слов.

И бред, чтоб только не узнали
Мечта мечтой последней стала.
И звёзды больше не страдали,
А мне всё будет мало мало.