МАША

Ваня Селезнев
Одни обсуждают "русский вопрос"...
Еврей "онанирует" всем, что он босс;
Кого то волнуют славянские веды...

Кто то рисует небо из сажи...
Мне нравится девушка с другой планеты-
Конечно же! -её зовут МАША!

Нет!-она-не Мэри-Поппинс.
Не человек с планеты Капэкс.
Да-у нее-красивая попа,
Но главное -здесь-не секс.

Просто мне нравится: глаз синева
как море...и это не лесть-
Правда ...- не только в  словах.
главное- то что в нас есть