Судьба

Ренардо
Снежинка падает, пленяя

Судьбу неверную твою.

Ты думаешь - так надо,

 Не думая менять судьбу.

 

Судьба неверна и коварна,

Возможны способы войны

 Которых мир еще не видел,

 Которых  выдумать не в силах..

 

- что Ты придумал?

Заставь их думать,

Что та снежинка-

Солнца луч!

Что та снежинка обжигает,

Что горы можешь Ты свернуть.

 

Пусть думают, что ты летаешь,

Как будто птица в небесах!

Пусть верят  на слово,

 Не зная,

Возможна ли судьба твоя.

 

Пусть думают, что царь ты ,

Лишь только б верили они,

Лиши их сна,

Лиши их ночи,

Ведь ты вершитель их судьбы.

 

Забудь о дне ,

Забудь о суше.

Есть только небо и земля,

Где буду жить все те же  люди ,

 Но с новой верою в тебя.

 

Заставь поверить  их,

Что ты все можешь,

Заставь принять тебя таким,

Ведь по другому невозможно,

Есть лишь один возможный путь судьбы.



(05.03.12.)




Обложка: Эмма Ренардо