Андрею ЮрьевичЮ!

Павел Зарайский
Глупость расскажу, он выслушав, лукаво улыбнётся.
Нежной, не под дельно ласковой улыбкой.
Глупость говорю, а он смеётся,нет, не смехом, мудростью своей.
Господи! Спаси бо то какое, что не бросил, что даёшь мне шанс,
Господи! Я верю  ПОНЕМНОГУ что ещё есть люди - не совсем погас.
                25,09,2013,