***

Диана Кручевская
Как странны и глупы порою мы,
И упуская хрупкую надежду
Когда уже в руках наши мечты,
Мы устремляемся оставить все как прежде!

И силы все свои собрав в одно,
Уже о чувствах своих молвить, но...
Мы в страхе оставляем все как было,
Ведь все заранее богом решено!

И не пытайтесь вы с судьбой играть,
Ведь ей на ваши чувства наплевать.
И если сердце разбивать на части,
Его не сможешь вновь собрать,к несчастью!