Молитва

Надея Захарова
Наш Господи Бог на небе живет,
Оттуда и слушает он свой народ.
Кому помогает и внемлет мольбам,
Кого забирает к себе, к ангелам...
Решила и я вот к нему обратиться
Быть может со мной тоже чудо случится,
Быть может услышит меня Вездесущий
И рок, и судьбу и радость несущий.
-Ах, Господи Боже, дай терпения мне,
Я в жизни, как в пекле, сгораю в огне,
Я радость забыла, сон кинул меня
И смерть ходит близко, цепями звеня!
Я стала сгибаться под тяжестью бед,
Готова сломаться...Нет! это все бред!
Да, я потерялась и сбилась с пути,
Но как бы не гнуло - себя бы найти!
Об этом я Боже тебя и молю,
Лишь только с тобою я устою.