Геночка Акро-бусоки секитаи

Иван Ликин
                Посвящается моему другу Геннадию Изюмову



Геройский парень
Ершей на речке ловит
На крошки слащи
Оставленной с любовью
Червивой манной каши
Куда-то улетевшей
Апсарою* вчерашней




*апсары - небесные танцовщицы (инд.)