Новая жизнь

Надея Захарова
С чего я взяла что любовь вдруг была?
Я помню была нищета и хула.
Я помню ругательства грязные были
И как мы безрадостно жизнь свою жили.
Теперь нет любви, нет ругательств твоих,
И ты нас с сыночком оставил двоих,
Но в сердце нет грусти с уходом твоим
Теперь ты навеки остался немым!
Мы с сыном теперь по-другому живем,
Не знаем мы бед, не курим, не пьём.
Конечно, богатыми нас не назвать,
Не в деньгах ведь счастье-куда их девать?
Мы радость узнали и счастье пришло,
Но как мы страдали забылось не всё.
Но время ведь лечит, я верю в него
И горе забудем как сон, вот и всё.