Друзья

Аня Звягина
Десять минут до конечной
Выпит последний ром
«Ты не придешь?» Конечно
Дома опять дурдом.
«Ты позвонишь?» А нужно?
Замер в тиши звонок.
Скажешь, что просто дружим.
Больно? И мне чуток.