Недоверчивый

Римма Щемерова
Что не верите в сказку Вы,
Я давно поняла.
Избегаете ласки Вы
И не ждёте тепла.

Как же Вы недоверчивы!
Безоружна стою!
Приоткройте же дверцу Вы
Потайную свою.

Не ворвусь я непрошеной.
Пригласите- войду.
По душе запорошенной
Я тропинку найду.

Птичку-сердце ,замёрзшую
В тесной клетке грудной,
Отогрею ладошками.
Верьте мне, мой родной!