Человечек

Олег Миндалёв
Руки, ноги, почки, печень
Получился человечек.
Человечек небольшой
Огляделся и пошёл.

Раз шажочек, два  шажочек-
Ломота в районе почек,
Но ещё, как говорится:
Порох есть в пороховницах.

Раз рюмашка, два рюмашка-
Пухнет печень, стало тяжко.
Ночью холодно в пижаме,
Вот и ручки задрожали.

Потускнел игривый взгляд,
Ножки бегать не хотят.
Волос выпал, зубки редки,
Деньги тратит на таблетки.

Утром  дверь взломали дети,
Человечек на паркете
И не стукает сердечко.
Закопали человечка.