В поиске себя

Надея Захарова
Зачем пришла я в этот бренный мир?
За что куражится над мной сатир?
Что сделала такого уж плохого
Что пониманья не найду я никакого?
Ах если б знать своё предназначенье!
И получать от жизни наслажденье!
Да только вот случается такое редко
И в сердце боль лишь попадает метко....