***

Катрина Небесная
кардиологи лечат сердце,
но не видят его надрывов;
мне никуда от тебя не деться,
не уберечься от нервных срывов...


да, психологи лечат душу,
но не знают её пределов,
если вечером тебя душит,
ночью точно доводишь дело.


психиаторы лечат чувства,
и бесчувствие, в общем, тоже.
если мне постоянно пусто,
почему же текут всё слезы?


если ты каждой ночью рядом,
но обманывать я не стану, -
сны с тобой, что ворота ада,
я ходить туда не устану.


если всё
то давайте сразу -
без страданий, соплей и воя...
неужели любовь - зараза?
За которую платишь болью...