осень

Уля Демина
Осень нам дарит багряные листья,
Шорох которых нам радует душу...
Они на ветру будут весело виться.
Печальный покой будет ими нарушен.

И вновь эта серость на небе осеннем.
И дождь моросит по прохожим унылым.
Давайте печаль на улыбку мы сменим
И все станет вдруг замечательно милым.

И будем, как  в детстве, мы шлепать по лужам.
И листья в охапку сгребать и кружиться.
Не будет страшна нам ни сырость, ни стужа.
И что- то хорошее может случиться.